新規のお客様と無事に打合せを終えて、その後も色々と盛りだくさんなことがあったののですが、翌朝ハワイ最終日の朝食について、ご報告をば。
今回のハワイ宿泊先がロイヤルハワイアンということで、最終日にホテル内にある「サーフラナイ」にてモーニングビュッフェを堪能する運びとなりました。
なぜか運良く、中でお食事楽しんでいる人達を押しのけて(?)外の特等席へ案内されることに!
モーニングビュッフェでは、ロイヤルハワイアンベーカリーに置いてあったバナナブレッドなど食べる事ができるようです。
和食、充実。
日本人客への配慮を感じます。
ワッフル美味しそうやなぁー
ソースも充実しとるし。
しかーーし!!
ココに来たら、これ食べなあかんやろ? ってのが・・・
ピンクパレスパンケーーーーキ!!
教訓:ただピンクなだけでなく、ふわふわっと上品な生地でとっても美味しい。天下のロイヤルハワイアンなめんなよ。
しかしながら、エッグベネディクトも捨てがたい・・・・。
2人以上で来てシェアが正解!!
エッグベネディクトは、ハムの質がそこらへんのとは違うって感じしましたね~。
一人$48ぐらいしたでしょうか(チップ入れると$50超える)
しかし、ビュッフェの他に上記のメイン一品がきちんとついて、フレッシュジュースもグァバ・パイナップルなど選べるし、かなり質の高い内容となっておりましたね~。
以上、ホテルロイヤルハワイアンのビュッフェについてご報告させていただきました。
We can eat Pink Palace pancake at Surf Lanai in Hotel Royal Hawaiian, in front of Waikiki beach.
Not only cute pink colored, but also soft dough like an air is exquisite.
However, egg benedict used high quality ham is excellent, too.